今日から劇場に入りお稽古をしています。
今日は場当たり。
出はけのチェックや照明さん、音響さんとの合わせなどをしました。
静岡の劇場とは変わり、お客様とも近いので臨場感溢れる舞台になったらいいなぁと思います。
そうそう!
この間お仕事の後にご飯を食べに行ったら面白いお料理が出てきたのでご紹介します♪
甘エビのたたき。
ヘラですくって右のアボカドソースやマヨネーズソース、薬味などと一緒にいただきます。
こちらは盛り合わせ。
右から人参のムース、一口寿司、モッツァレラの茶碗蒸し。
どれも楽しくて美味しかったです。
こういうお店ならではのお料理ってウキウキしますよね♪
しっかり食べて明日からの公演乗り切ります!
*お返事*
☆よっしーさん
いよいよ明日から本番です!
気合い入れなきゃ(>_<)
仮面の撮影もすごく楽しかったです♪
仮面をつけただけで気持ちも振る舞いも変わるので不思議でした!
☆さかいりぽちさん
そうなんです!
食パン型お弁当箱(笑)
フタをするとこんな感じです~
まだ食パンを入れたことがないので挑戦したいです♪
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
甘エビのたたきってあるんや
おいしそう
食べてみたい
見て楽しめて
食べてさらに楽しめる
ワクワクだよね
おれもがんばんなきゃ
本番がんばれ
よっしー
2011年05月17日
いよいよ、明日が初日なんですね
場当たりは本当に大切ですね
出ハケ、照明きっかけ、音きっかけ、
稽古で積み上げてきた来た物と
舞台とのインターフェース
舞台は生き物です
役者と役者の化学反応
舞台と客席の化学反応
一度として同じ舞台はない
それが映画やTVと全く違うところ
私が舞台が一番好きなところです
舞台頑張ってくださいね
応援しています