*お好み焼き*

昨日の晩御飯はまたまたお好み焼きにしました☆


今回はパン粉を入れたのでサクサクふわっふわに仕上がりましたヾ(^▽^)ノ


決め手は分厚い豚バラ肉です!
サムギョプサル並みの分厚いお肉☆


今回も大成功でした!


お好み焼きは手軽に作れるからいいですね( ´∀`)


from...eri

コメント

お好み焼き何度みてもおいしそうです!パン粉を入れるのは知りませんでした!おいしいものをいつでも簡単に作れていいですね!

よこた 2011年05月02日

お好み焼きと聞いて反応した大阪在住の者です(笑)
確かにお好み焼きの作り方は難しくはないですよね。
料理をしない私もそう思っています。

そして瑛里さんが作ったお好み焼きなら喜んで食べますよ~。

ポレポレ 2011年05月01日

お好み焼き美味しそうだね~^^

お好み焼きは、お店の鉄板で自分で焼きたい派(笑)

店員さんが焼いてくれる店と、自分で焼く店どっちが好き??

iskw_tkfm 2011年05月01日

これまたお手軽・美味しいお好み焼きに、お腹がグ~~あせあせ(飛び散る汗)
餃子といいお好み焼きも、何年も作ってないなぁウッシッシ
また何か作ったら、ブログで見せてね~[人差し指]

ペコちゃん 2011年05月01日

お好み焼きだけで足りました?

( ̄▽ ̄)

レディオヘッド 2011年05月01日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

*最後のブログ*
*ありがとう*
*13年間ありがとうございました*
*まったり*