アスパラガスのビスマルク風

こんにちはー(^ー^)

いつもご覧いただきありがとうございます♡

晴れましたね!晴れ
洗濯が乾いて嬉しいです^ ^


最近よくスーパーで見かける
オーストラリア産の太いアスパラを使ってみたくて、
シンプルにアスパラガスのビスマルク風でいただきました☺︎



目玉焼きをのせたイタリアの定番アスパラガス料理です。


卵の黄身をからめながらいただく、
アスパラが大好きになるメニューです♪


オーストラリア産のアスパラガスは、
甘みがしっかりありとても美味しくいただけました☆

nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪