こんばんは♪
雨が続いてますね。
お日様もそろそろ見られるかしら?
新潟のふなくぼ農園さんから、
新米と卵とお野菜を届けていただきました
大事な食材♡
新潟のコシヒカリは、
甘みがあり、まろやかでもちもちです
そして大好きな卵
なるべく平飼いで自由に育てられた卵を選んでいます
ごはんに卵をのせて食べる、卵がけごはんは最高のご馳走^ ^
お野菜は、とても大きなきゅうり、すうようきゅうりと言います。
イボイボロングサイズで繊細な味わい
本当に心から美味しいと感じるものばかりです。
今日は、通っているセツ・モードセミナーへ行く前に、
デザイナーのERIKOARTさんとランチも
PAULの美味しいパンをたくさんいただきつつ
彼女からは、いつも素敵な刺激をいただいています
今日もいい一日
皆さまよい週末をお過ごしくださいね。
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する