湘南の水菜 カテゴリー: グルメ 2016年05月30日 いいね (8) コメント (0) ちょっと珍しい茎が太くて赤っぽい水菜を買ってみました。茎がしっかりしているので加熱してもへにょへにょになりません湘南でとれた地産地消のお野菜です朝ごはんにフライパンで軽く炒めてその真ん中に卵を落として目玉焼きプレートにしてみました。野菜をたっぷり食べられて目玉焼きとの相性も良く、色も鮮やかになっていい感じ(^-^)/ふかし芋とグリーンスムージーも一緒なので食物繊維やビタミンがたっぷりなメニュー(o^^o) 8 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する