鍋2つ カテゴリー: グルメ 2016年03月03日 いいね (10) コメント (0) うちには今鍋と呼べる、深くてコンロにかけられるものが2つしかなく、普通の深めな鍋と土鍋。以上。つまりパスタとスープという献立の場合、パスタを後で茹でたい、となると、先に作るスープは...土鍋で作るわけでがっちり洋風なんですがでも土鍋で作ったらそれはそれで美味しく仕上がります。カブカブの葉っぱ春キャベツセロリベーコン香りづけにバジルとオレガノとパセリとローリエそれぞれ乾燥ハーブを入れて。決め手の塩はフランスのゲランドの塩がお気に入りです。 10 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する