炊飯器野菜 カテゴリー: ビューティ グルメ 2016年02月08日 いいね (12) コメント (1) 炊飯器で蒸しあげる根菜が美味しい季節ですゴボウ人参サツマイモにジャガイモどれもスイッチぽんっと炊飯するだけで野菜がほっくほくに仕上がるのしかも甘い冬場は炊飯器は米を炊くよりも野菜に使われてる率が高いかも?!手間いらずな上に煮崩れもないしほんと便利だわー冷めてしまってもサラダに飾る彩りにもできるし色の濃い野菜も活躍ね 12 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
なるへそ!!
やってみます。できればレシピをお願いします。
大根情報。
大根を食べたい大きさに切ったら冷凍するんです。その後解凍せずにしたい味付けで煮込むと、柔らかく煮込んだ大根が出来ます。おでんでも可。
NHKでやってたのを試してバッチリ(^-^)v
水でコトコト炊かなくて済みます