ライ麦たっぷりのドイツパンが大好きなのですが
たまには
ライ麦率を下げて
ライ麦70パーセントのもの。
いつもはライ麦100パーセントをよく買います。
ライ麦率が低くなるにつれて
パンの色も真っ暗から小麦に近づいてくる。
クリームチーズや
はちみつ
バター
との相性もバッチリ!
たっぷり野菜と合わせて
ブランチに。
さて
馴染みのヘアスタイリストさんのとこに
いってきまーす
まるみるさん
ひでさん
のぶちゃんさん
コメントありがとうございます!
まるみるさん
絵葉書、絵手紙、雰囲気も伝わっていいですよねー!
ひでさん
手帳はギリギリまで濡らさないようにしときます(笑) でももしかしたら、思わぬところで、防水なことが判明するのかも?!大雨とか、テーブルの上の飲み物こぼしたりとか?!
のぶちゃんさん
アンコウもまさに冬のものですよね!
季節を感じますね!!
こんばんは、
お返事うれしいです。
ありがとうございます。
ライ麦パン、体に良さそうで、美味しそうですね。