こんばんは\(^o^)/
いよいよ寒くなって、
やっと冬らしくなってきましたね(´◡`)
先日は、久しぶりのメンバーで撮影を
させていただけてとても楽しい一日でした!
いつも呼んでいただけて本当に有りがたいです
さてさて、いつものように
帰りにちょこちょこと大好きな寄り道をすると、
わたしにとっては大発見〜!!
とても気に入った食材に出会いました
ELLE cafeで販売していたCOYO(コヨ)。
ココナッツミルクに乳酸菌を入れて発酵させた
ココナッツヨーグルトというものを発見!
ココナッツ系のものは、
味や香りも大好きなので
プレーンを買ってお家でお試ししてみることにしました
実際に試してみるとびっくり!!
本当にふんわりクリームのようなテクスチャーと
ほんのりとした甘さと酸味とこくで初めての感覚♪
濃厚なココナッツ味のヨーグルトだから
大好物になりました
絶品
今まで、ヨーグルトのトッピングのひとつに
ココナッツバターを入れて食べるのも好きだったのですが、
こちらは、ココナッツミルク自体が発酵しているので
びっくりしました
ありそうでなかった感じです
久しぶりに感動した食材に出会えてうれしいです❗️
これから他のフレーバーも少しずつ
お試ししてみようかなと思います(^-^)/
ココナッツ繋がりで
もし、ココナッツミルクやココナッツオイルってどのように使うの⁈
と思われたら、
「ココナッツオイル使いこなし事典」
よろしければご覧くださいね
初めての人でもわかりやすく書かれているのでおすすめです
(わたしは、スキンケアページのモデルを担当させていただいております。)
ココナッツオイルをスキンケアに使うのも
楽しくて本当におすすめ
それでは!
みなさん、お身体に気をつけて
引き続き楽しい週末をお過ごしくださいね\(^o^)/
今は、銀杏並木がキレイな黄色の絨毯になっていましたよ〜
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する