小松菜

最近やっと
美味しそうな小松菜が手に入るようになってきたので

麻里ムージーに
久々の小松菜を投入


南アフリカのピンクグレープフルーツ
ニュージーランドのキウイ
静岡の小松菜






小松菜をいれると
一気に野菜のスムージーらしい味に。

ほんの少しだけ苦味というか、えぐみのようなものもあるけれど
これが慣れると、クセになるんだなあ






もちろん仕上がりは
グリーンクローバーカラー

リンゴと小松菜の組み合わせも好きだけどね。

リンゴはお気に入りの
長野の秋映りんご
が登場するのを
いまかいまかと
待っています。

コメント

これを飲むと、そなたがかえるに、、、って、このネタはもういいですか(笑)。

また、正直なところ、野菜が苦手な私のような人は、飲むのに、えぃっと、
少し勇気が必要かもしれませんね(笑)。

まるみる 2015年10月04日

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