こんばんは〜^ ^
気持ちがいい季節ですね
みなさま、お元気でしたか?
今日は、お仕事で新しい方々達と出会えて
またまた楽しい撮影になりましたo(^▽^)o
本当にありがとうございます♡
お昼からの撮影だったので、
朝はベランダのバジルちゃんの葉っぱを
ついに全部とりまして、
(育てているとかわいくなって、つい、
ちゃんづけしてしまいます\(//∇//)\
ジェノベーゼソースにしました
わしゃわしゃのバジル90gに、
いつも母がローストしてから送ってくれるアーモンドと
パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、ニンニク、
塩を入れてミキサーでガーっとして出来上がり^ ^
今日使う分以外は、小分けして冷凍しました
便利!
手作りするとより香りが
さわやかですよ〜♪( ´▽`)
先日の東京から見た、中秋の名月
みなさまも見られましたか??
それではまた明日
いつもご覧くださりありがとうございます
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する