鎌倉バジルのペースト作り カテゴリー: グルメ ビューティ 2015年07月19日 いいね (10) コメント (1) 鎌倉産のバジルでバジルペースト瓶はアーティチョークが入ってたものを洗って再利用。ちょうどいい大きさなの。さてバジル直売所にはバジルのいい香りが漂ってたなあ! フレッシュこれを松の実とオリーブオイル塩胡椒ニンニクをミキサーにいれてウィーンと撹拌するだけ全粒粉ペンネと絡めてバジルペンネにしたりいろいろ味付けに使えるのでペーストにしておくと かなり便利です。今夜はバジルペンネ(o^^o) 10 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
上手に出来ましたね。。。また、今後、いろいろと活躍してくれそうですね(笑)。