【コラーゲン!】 カテゴリー: 2011年01月20日 いいね (0) コメント (2) 手羽で、スペアリブ風(^_^;)なものを作ってみました。醤油、酒、ニンニク、しょうがで下味に漬け、その後フライパンで焦げ目をつけつつ中まで焼いたら、醤油、酒、ハチミツの合わせたタレを回し入れて良く絡めたら出来上がり(^O^)/んー、簡単!しかもプルプルで旨い!乾燥するこの季節、こんなのもありだなぁ(^-^)色味はご勘弁を(^_^;) 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
わーおいしそー♪ ハチミツを使うとお肉がやわらかくなると聞いたことあります
さすが前川さん 料理のセンスいいですね 私もさっそく作ってみよーっと☆