【コラーゲン!】



手羽で、スペアリブ風(^_^;)なものを作ってみました。



醤油、酒、ニンニク、しょうがで下味に漬け、その後フライパンで焦げ目をつけつつ中まで焼いたら、醤油、酒、ハチミツの合わせたタレを回し入れて良く絡めたら出来上がり(^O^)/



んー、簡単!しかもプルプルで旨い!


乾燥するこの季節、こんなのもありだなぁ(^-^)



色味はご勘弁を(^_^;)

コメント

わーおいしそー♪ ハチミツを使うとお肉がやわらかくなると聞いたことあります

さすが前川さん 料理のセンスいいですね 私もさっそく作ってみよーっと☆

yuno 2011年01月21日

ありですね!!

ハチミツで、テリッと美味しく仕上がりそう♪

明日はこれ作ります(^O^)/

2011年01月20日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

恒例 「餅つき」
ただいま〜^_^
おはようございます❗️
事務所の仲間と^_^