ひかりのあさごはん

ブランチしたら

光の差し込み具合と
色がぴったりだったみたいで

普通にぱちっと撮っただけだったけど
なんだかとってもおいしそーに。






お気に入りのパンと合わせて








初夏のブランチ








最近は
トマトとビーツを合わせるパターンも
お気に入りの1つです。




今回のビーツは
瓶詰めを買ってみました。
酢漬けになっているのでそのままサラダに加えるだけでとっても美味しく仕上がるよ。






オリーブの実も瓶詰めでストック。

ビーツとオリーブがあれば
サラダに加えるだけ!
かなり活躍してくれます。


コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし