おでこちゃん

今日はおでこあげて
ぱちっと。



ウッシッシ



いやー寒い


昨日の夜の
シャケ雑炊の写真見ちゃったら
今の気温がなおさら寒く感じてしまう






冷やご飯がちょっとしか残ってなかったから

わかめ
昆布
シャケ
しめじ
大根のサイコロ切り

で増量うまい!


この時期はほんと
土鍋が一つあると大活躍どんぶり


コメント

おでこを出したお姿も、賢さが表れていて、とってもイイです☆
~おでこの広い人は賢い人~

まるみる 2015年02月07日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし