塩麹豚のカルボナーラ カテゴリー: グルメ ライフスタイル 2015年01月24日 いいね (2) コメント (0) みなさん、こんにちは!遊びに来てくださってありがとうございます♡週末のお昼は、あるもので簡単にパスタを作ります今日は、ベーコンがなかったので、塩麹をまぶした豚肉、卵、パルミジャーノ、生パスタを使ってカルボナーラにしましたもちっとした生パスタにはクリーム系ソースやボロネーゼがよく合います茹で時間も1分ちょっとと短くて手軽に使えますよそれでは、明日もよい一日をお過ごしくださいねなぎさより 2 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する