みなさん、こんにちは
寒い日が続きますがいかがおすごしですか?
撮影現場には、いつも冷えないようにショウガとスパイスたっぷりのチャイを持参している森島渚です!
先日行った大阪で、串カツを初体験しました♪
暗黙のルールで、ちゃんとソースは2度付け禁止を守りましたよ☆
ウスターソースはサラッとしていて、パン粉は細かく衣は少しぼてっと厚め♪
地元の大好きな味噌カツとも違い、大阪の串カツも美味しくいただきました
そうそう、遅くなりましたが今年のおせちはこんな感じに出来上がって楽しみました♪
+巻寿司と押し寿司も作りました
それではみなさん、風邪に気をつけて楽しい週末すごしてくださいね
なぎさより
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する