豆腐ディップ カテゴリー: ビューティ グルメ お仕事 2014年04月10日 いいね (13) コメント (1) 前にソラトニワ銀座の漢方ビューティーのコーナーで紹介した我が家の豆腐ディップをのせまーす。この小さめな絹ごし豆腐を余裕のある器にいれてお茶碗くらいで大丈夫だよお酢塩を混ぜながら味を整え最後に刻んだパセリを入れたら完成。酢を多くして緩めに作ってドレッシング風にしても美味しいよ。油を一切使わずお豆腐の良質なタンパク質がたっぷり。野菜と一緒にいただきます。最近のお気に入りは赤いパプリカを、このディップで食べること。体の中から美肌作り、がんばろーう。 13 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
おいしそうな上、身体に良さそうなのが、とってもいいですね。☆