豆腐ディップ

前にソラトニワ銀座の
漢方ビューティーのコーナーで紹介した

我が家の豆腐ディップ

をのせまーす。



この小さめな
絹ごし豆腐を







余裕のある器にいれて


お茶碗くらいで大丈夫だよ


お酢


を混ぜながら味を整え

最後に

刻んだパセリを入れたら完成。





酢を多くして緩めに作って
ドレッシング風にしても美味しいよ。


油を一切使わず
お豆腐の良質なタンパク質がたっぷり。

野菜と一緒にいただきます。


最近のお気に入りは
赤いパプリカを、このディップで食べること。

体の中から美肌作り、がんばろーう。


コメント

おいしそうな上、身体に良さそうなのが、とってもいいですね。☆

まるみる 2014年04月10日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし