画期的な調理♪

今年初めて☆の料理教室へ行ってきました♪


世界一受けたい授業やためしてガッテンなどで
"低温蒸し゛の調理方を教えていらした平山先生に
習ってきましたよ(@゜▽゜@)

今日は初級へん。
50度のお湯で野菜、魚、肉を洗う方法や低温蒸しをマスターしました♪

ちょっとしたひと手間で
素材がイキイキ!長持!
調理もより簡単に!
味もぐんと甘くておいしくなるからビックリw(°0°)w


写真は平山先生の名刺に描かれてる似顔絵♪
先生〜蒸されてるよ〜(笑)

二枚目は、低温蒸ししただけの野菜や魚、肉を試食♪甘いっ!


この調理方で健康&パパっと料理上手になりそう!!画期的です(@゜▽゜@)


☆なぎさ☆

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪