年明けから寒い日が続いてますね〜。
私もなんとかお仕事モードに切り替え中。
というか皆さんはとっくに切り替わってるかなぁ(笑)?
昨日は今年一発目のオーディションだったよ。
久しぶりに身が引き締まる感じでした!
今は明日のショーの為、熊本へ移動中っ。
お腹すいたからおやつ♪
お母さんの東京土産、「シュガーバターサンドの木」
知ってますかぁ?
今、羽田空港で大人気らしいですねっ。
正体は…サクサクのクラコット生地(?_?)の間にホワイトチョコレート。
なるほど〜、美味しかった☆
空港のお土産ってブームが次々に変わって、面白いですよね( ´∀`)
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する