今日のlunch
パプリカのムース
ベーコンとチーズのキッシュ
きのこのガレット
フランスパン
オニオングラタンスープ
豚肉の玉葱といちじくソース
coffee
とっても素敵な隠れ家レストラン
お友達の紹介で、初めて行ったお店だったけど、
お料理もすべて美味しかったです
お店の方も、とても親切で 居心地のいい空間でしたよっ
そして何より、お友達との会話が
とにかく楽しくて
笑いっぱなしのlunchでした
別れ際に、「もしかして、もう今年は会えない?!良いお年を?!」
なんて言いながら、今年が残り二週間なことに
驚いてしまったのと同時に、
しばらく皆に会えないのが
寂しく感じてしまいました
今年も後わずかなんですね~
どのお料理も美味しそう!
寒い時、オニオングラタンスープをよく作ってます。
チーズをたっぷり入れると美味しいですよねっ。
1週間後はクリスマスイブ、2週間後は大晦日。
本当に残り少なくなってしまいました。
明日は、都心で初雪になるかも…の予報が出ているので、帰宅時は気を付けないとね!