かじきまぐろのグリル!!
お肉と錯覚してしまうほどぷるぷるで
油がのってるかじきまぐろだった!!
美味しすぎて感動ー(*^^*)!
お家で作れたらいいなぁー(>_<)
みんな三連休は
お仕事の方がいたり
ゲームショーにいったり
ツーリングにいったり、、、
それぞれ充実してそうですね\(^o^)/♪
わたしもマイペースに楽しみながら
過ごしてるよ(*^^*)!
また明日ね♪
おやすみなさい\(^^)/
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
かじきまぐろ、確かに肉のように見えますね。
成実さん
Good Evening for you 無事帰国・帰宅です
Jet Rag(時差ぼけ)で、おきてます(笑) 体内時計が、昼間の14時35分なので、眠れないですね。。。
”かじきまぐろのグリル”美味しそうやね焼き具合も丁度良くて、エエですね 成実さんとってもお上手やね
もう明日は3連休最終日。。。ボクもマイペースに楽しみながら「時差ぼけ」治します(笑)
Good Night
味付けはシンプルそうですね
ごはんにもお酒にも合う料理ですね
レモンにもひと手間、さすがです
カジキマグロ美味しそう!サラダ付いてるからお皿の見栄えもいいですね。成実さんも連休だったんですか?休める時はゆっくり休んでくださいね♪(^ー^)ノ