昨日買った物は
明日のブログに
載せます
スミマセン
今日はお母さんの
高校の時の同級生が
お家に来ました
私は家の冷蔵庫にあった
チーズ
ハム
餃子のかわ
で簡単料理を作りました
名付けて
「ななみ特性パリパリ!」
です
ネーミングセンス
いまいちですかね…。
レシピ紹介しまーす
まずハムに火を通します。
餃子のかわにハムとチーズをのせてオーブントースターで2~3分あたためると…
餃子のかわがパリパリで
とってもおいしいです
Nanami’s Cookingどうでしたか~?
また新しい料理を発見したら
載せますね
いつも七実のブログを
見てくれてありがとうごさいます
暖かいコメントも
すごく嬉しいです
ひろゆきさん☆
あけましておめでとうございます☆
今年も頑張りますので
よろしくお願いします
まくりんさん☆
よろしくお願いします
そうですね
誤字脱字をなくす!
今年の大きな目標です
百人一首は
あんまり得意じゃないです
ななみさん
餃子の皮もいいと思いますが、この時期だとお餅をベースとして、その上にハムやチーズを載せて、オーブンで焼いてみては如何でしょうか(^_^)v
あと、ネーミングですが、
「ななみ特性パリパリ!」
→「ななみ特製パリパリ!」
が妥当かと思いますので、再考していただければ幸いですm(_ _)m