こんな時間に…



むしょうにお菓子が作りたくなってシフォンケーキを焼きました。







今回はチョコレート。



ブラックチョコレートを使って甘さ控えめ。



そしてこんな時間だけど食べちゃいました!







生クリームをそえて♪



ふわふわだから大丈夫かなぁ?(>_<)



お菓子に添える生クリーム、デコレーションの時はコンデンスミルクで甘みを出します。



高級でまろやかなクリームに。



オススメです!



そして昨日の雪だるまくんはクリスピークリームドーナツの子です。



期間限定のようなのでお店をのぞいてみてください☆



私はちょっと長め、10秒くらい温めて食べるのが好き〜。

コメント

これを、続けると

問題点かもしれませんが、

1日くらいなら、

かなさんには、

全く問題ないでしょう。

グラとし 2012年12月13日

かなさん♪

おはようございます~!(*^ー^)ノ♪

ビターなシホンケーキですね!

美味しそうだなぁ~♪


カドさん!(*^^*)

カド 2012年12月13日

こんばんは

こんな時間にケーキですか!!!(笑)

でも

思い立ったら吉日(^^)b

作りたい時

食べたい時

に行動するのって気持ち良くって

美味しい(^^)b



雪だるまのドーナッツ

早速行って買ってきたいと思います。(^^)b

クリスピークリームドーナツ

φ(.. ) メモメモ

fire 2012年12月13日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

Microsoft
Softbank
BEAMS
ホテル。