むしょうにお菓子が作りたくなってシフォンケーキを焼きました。
今回はチョコレート。
ブラックチョコレートを使って甘さ控えめ。
そしてこんな時間だけど食べちゃいました!
生クリームをそえて♪
ふわふわだから大丈夫かなぁ?(>_<)
お菓子に添える生クリーム、デコレーションの時はコンデンスミルクで甘みを出します。
高級でまろやかなクリームに。
オススメです!
そして昨日の雪だるまくんはクリスピークリームドーナツの子です。
期間限定のようなのでお店をのぞいてみてください☆
私はちょっと長め、10秒くらい温めて食べるのが好き〜。
これを、続けると
問題点かもしれませんが、
1日くらいなら、
かなさんには、
全く問題ないでしょう。