" /> フードコーディネーターその2 カテゴリー: 2012年06月24日 いいね (0) コメント (1) 前回に引き続きフードコーディネーター1級のセミナーに参加してきました 今回のテーマは 「食の商品開発」についてのお勉強 私の専門分野デス が!当然ながらプロレベルはムズカシイくなってきました~ フードコーディネーターが考える食のメニュー開発、 マーケティング、産地における加工品の開発 について一線で活躍されている方から お話しを聞けてまたひとつ前進した感じです モデルのお仕事と同様で感性が大切なお仕事 これからもいろいろなことを感じながら大好きできれいなものを見て磨いていこうと思います nagisa ☆いつもコメントありがとうございます!☆ 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
近くに住んでたら いつでも試食させてもらうのになぁ