コメント

煮物、サラダ。
何でも合いそう。わーい(嬉しい顔)

すずぴぴ 2012年06月17日

おおー砥部焼の器、上手に出来ている。凄いなぁ。(^-^)/
私も二十数年前、中学の修学旅行で伊万里焼を体験したけど、なかなか上手に作れないよ。(>_<)

リュウ 2012年06月17日

いいじゃんいいじゃん!!

「師匠、直して...」って言ってた気がするけど...
もちろん仕上げはうおちゃんだよね!

そういえば山陽新聞朝刊にカラーで「住まいるGAS」のうおちゃんスマイルが載ってるよ。

zen 2012年06月17日

本当に上手ふらふらexclamation
いつか筑前煮もぜひわーい(嬉しい顔)

HARU 2012年06月17日

器の完成おめでとうございます☆

もう少し大きな器だったら、(讃岐)うどんの器として使えたのにね!

備前焼は家に山ほどあるけれど、砥部焼のあかるい色のものもいいですね。

うちの庭には大正時代?のおおきな土管(備前焼)が鎮座しています。

それにしても朝から雨で『じとじと、べたべた』たまりませんぅあ~

yasunori.onoda 2012年06月16日

意外と・・・(^。^;)出来が良いね!

runphorinx 2012年06月16日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

あれ?オードリー春日さんですか?
朝の東京MXニュースEND
おはようございます[i:158]
何をしてるでしょーか