◆今日の韓国語◆

毎日「料理」しますよ〜。

といっても、凝ったものではなく

自分の食べたいもの!それと、作りたいものを作る!

外食して美味しいと思ったものは

自宅で味を再現したくなります。味だけではなく

盛りつけだったり、ちょっとした気遣いなど、、、

あとは、突然に浮かんでくる「マイ レシピ」を作ります(笑)

◆今日の韓国語◆

「ヨリ」 料理

韓国ヨリも作ります!
自宅でサムギョップサルをした時は家の中が油臭くて大変でした(笑)

外で食べるか、フライパンで焼いてテープルに出す!をおすすめします

写真はイタリアンを食べに行ったときのもの。
やはり、ワインを飲みたくなりますね。

コメント

こんにちは 料理は楽しいですね まいこさんは 石焼きビビンバも作りますか? 僕は今まで 食べた韓国料理では石焼きビビンバが一番好きです。僕は昔、ポテトサラダ 海苔巻きを作った事があります。今は時々 スパゲティのミートソースと焼きそばを作ります。まいこさんの今日の写真は 特に美人に写ってますよ!

カカオネコ 2012年06月16日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

◆今日の韓国語◆
◆今日の韓国語◆
◆今日の韓国語◆
◆今日の韓国語◆