簡単パスタスナック!

こんばんは!
今日の夕飯は余ってたバーニャカウダソースを使って、ほうれん草とかぼちゃとベーコンのクリームパスタにしてみました♪

そしてお菓子が食べたかったので、パスタのスナックも作ってみました!

これ超簡単で、1/2に折ったパスタをやわらかめに茹でて、塩とか青海苔とかで好きな味付けして600Wのレンジで3〜5分チンするだけなんです!

ノンオイルだからヘルシーだしカリカリで美味しい!

みなさんも是非やってみて下さい(^-^)/


三橋愛永

コメント

*yasさん
創作料理色々つくれそうですね!
私は最近チヂミやお好み焼きやホットケーキなどの粉物にやたら豆腐を投入してカロリーを抑えるという荒技を習得しました!笑

 みはしまなえ 2012年02月09日

*たっつーさん
あざす!
ちなみに料理はうまくないです(^O^)/笑
是非お試しあれ♪

 みはしまなえ 2012年02月09日

これケチャップとかつけても良いかもね。あと、めんを、梅そばみたいに味付きの和風にしたら、和風スナックの出来上がりだね♪

おれ料理はデザイン程、考えてないから、コメント薄〜w
ごめんなさーい(笑

yas 2012年02月01日

パスタスナック♪ おいしそうですね、今度ぜひ試してみます◎ 料理ってはまると楽しいんだよね〜

yas 2012年01月30日

こんばんわ~!

めっちゃ美味しそう♪
みはっしーは料理も上手いし、創作料理も作れるんですねぴかぴか(新しい)
自分も試してみますexclamation×2

たっつー 2012年01月29日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

はっぴーばーすで胃
寒さにも意味がある
月曜ゴールデン!
表情