でたん可愛いっ!by北九州

こんばんは。


二日目のカレーを完食した池田です。

二日目の家カレーはどうしてこんなにも美味しいのだろう。

作りおきして

何日も食べるのが好き。

オカンはあまりお米を食べないので

3日は大抵持ちます。

一日目はどんなに丁寧に作っても
コクが足りていないので、らっきょうや福神漬けを大量に入れます。

2日目は個人的にプレミアなので、そのまま味わいます。

3日目は「あぁ、まだカレーあるのか・・・」という気持ちがあるのでお米を卵で閉じてオムカレーにします。

番外編としては、たま~~~にマヨネーズもアクセントで。

私とカレーとの付き合い方はど~でもいいとして( ̄ー+ ̄)


皆さんのコメント嬉しいです。
ありがとうございます。
もうすぐ嬉しい報告も出来そうなので、しばしお待ちを★


最近は、ブライダルで和装と新婦さんになってきました。
このドレス、かなり自分にしっくりきて嬉しかったです!

昨日からクッキーとインドカレーとラーメンが食べたくて仕方なかったので

とりあえず
今クッキー焼きました。
うんまいです。

インドカレーは今絶賛家カレー中なので、我慢。

ラーメンは明日食べてやろうと思います。


ピーエス
ていうかさ、カレーって普通そういう物だよね、っていうツッコミなしでお願いします笑

おやすみなさい(*^^*)

コメント

ラーメンは早稲田のメルシーが美味いよ♪

まーぼー♪ 2012年01月10日

タイトル、北九州の方言ですか?全然わかりません…
ウエディングドレスを何回も着れるなんて女性としてはめったに経験出来ない貴重なことですよ。それにしてもドレス可愛いです!

自分もとても影ながら応援しています!頑張ってください!

サギョン 2012年01月10日

カレーは冷えると言うか一旦温度が下がる事によって具の野菜やお肉の旨味がルーにまでいくから翌日のカレーとかって美味しくなるんだよ~るんるん陰ながら応援してまぁ~すひらめき

葱加藤 2012年01月10日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

23
鑑定士と顔のない依頼人
お着物
新成人のみなさんへ